站内搜素

访问量:449488

发布:442条

当前位置:首页 > 展赛专区 > 著名硬笔书法家雷鹏飞国内知名平台展示
著名硬笔书法家雷鹏飞国内知名平台展示
当代硬笔书法艺术网 日期:2020-06-17 点击量:331次
此次展示为书家雷鹏飞在今日头条、百度、搜狐、凤凰新闻、凤凰资讯、一点资讯等多家国内知名平台的收录展示点击上图观看百度展示点击上图观看搜狐展示点击上图观看凤凰新闻展示点击上图观看凤凰资讯展示点击上图观看一点资讯展示

点击上图观看今日头条展示



附:雷鹏飞艺术简介

雷鹏飞,男,1964年生,中国书法家协会会员,中国硬笔书法协会会员。出版《硬笔书法唐宋词九十八首》、《硬笔楷书7000通用字》、《硬笔楷笔速成一百法》等多种字帖。2014年10月,毛笔书法作品与中国当代儒学家、诗人、书画巨匠范曾先生合集出版《雷鹏飞、范曾书画作品集》。

主要作品参展、获奖、出版情况
1、1988年中国第一届学生钢笔书法大赛一等奖;
2、1991年全国硬笔书法大赛特等奖;
3、1992年中国“飞亚达”杯书法篆刻大奖赛二等奖;
4、1992年第五届中国钢笔书法大赛三等奖;
5、1993年首届中日青少年书法神龙争夺赛一等奖;
6、1995年全国首届千人临帖展入展(中书协举办);
7、1996年“人民保险杯”全国第一届硬笔书法展览入展(中书协主办)
8、2005年全国第六届书法篆刻展入展(中书协举办)
9、1992年辽宁美术出版社出版《硬笔书法、唐宋词九十八首》字帖全国发行;
10、2013年辽宁美术出版社出版《硬笔楷书7000通用字》字帖全国发行;
11、2014年与范曾先生合集出版《雷鹏飞、范曾书画作品集》全国发行;
12、2016年商务印书馆出版《硬笔楷书速成一百法》字帖全国发行;
13、2017年商务印书馆出版《小学生语文生字硬笔楷书字帖》全国发行;
14、2018年《观音山杯》全国书法艺术大展入展;
15、2018年硬笔书法册页作品入展纪念改革开放四十周年全国硬笔书法作品展;
16、2018年硬笔书法作品荣获第十二届中国钢笔书法大赛二等奖;
17、2018年硬笔书法作品荣获第五届品翰堂杯全国硬笔书法公开赛银奖;
18、1993年创办“鹏飞书法艺术学校”至今。

copyright   2019   ©当代硬笔书法艺术网
— — 当代硬笔书法艺术门户 — —
主编:王朔峰